Cristo nuestro médico en la vida y las enseñanzas de san Agustín (La Ciudad de Dios, 2019)
En los copiosos y diversificados escritos de San Agustín se ponen muy de manifiesto sus profundas reflexiones sobre las enfermedades de diverso orden que inciden en la vida de las personas.