(untitled) (La Ciudad de Dios, 2015)
Real Monasterio del Escorial artístico, expoliado por la invasión francesa del emperador Napoleón, siglo XIX. Federico Quilliet, espía precursor camuflado. Exclaustración jerónima. Expolios de la pinacoteca, librerías (códices, impresos, cantorales). Recuperaciones parciales.