(untitled) (La Ciudad de Dios, 2015)
Cuatro autógrafos de Santa Teresa se guardan en la Real Biblioteca de El Escorial desde finales del siglo XVI, por mandato de Felipe II, que los Agustinos custodian desde 1885. Esta es la razón que les ha motivado para que, al celebrarse siete centenarios teresianos, hayan publicado estudios sobre los autógrafos, sobre algunos episodios de la vida de Santa, de alguna de sus cartas, de las relaciones de Santa Teresa con Felipe II, a quien la Santa escribió varias cartas; de organizar fiestas con motivo de celebrar algún centenario, de la reliquia peregrina del santo brazo de la Santa en El Escorial y en la diócesis de Tuy-Vigo, de editar sus poesías, y de la presencia de sus Obras en cuatro Bibliotecas del Real Monasterio de El Escorial.