(untitled) (La Ciudad de Dios, 2015)
Estudiamos la figura del agustino San Juan de Sahagún que ha quedado recogida en la literatura española en el certamen literario organizado por la Universidad de Salamanca con motivo de la canonización de su antiguo alumno; se celebraron en 1691 dentro de una gran fiesta barroca; también se recogen las obras de teatro y los poemas dedicados al santo en los siglos XVII y XVIII.