(untitled) (La Ciudad de Dios, 2015)
El presente artículo está dedicado a Santa Teresa de Jesús. Se compone de tres partes: La primera referida al convento que fundó en Sevilla en 1575; la segunda contiene una exposición de los aspectos religiosos de la ciudad en el siglo XVII y la tercera contempla el manuscrito existente en la Biblioteca Nacional en el que se narran las fiestas de 1672