(untitled) (La Ciudad de Dios, 2016)
Real Monasterio del Escorial: Expolio napoleónico de relicarios, alhajas, ornamentos litúrgicos, imágenes, tabernáculo, arañas, crucifijos, botica y rebotica. Recuperaciones parciales.