(untitled) (La Ciudad de Dios, 2016)
El desarrollo de la Filosofía contemporánea ha ido de la mano de la evolución de las Ciencias del Lenguaje en un sentido amplio, esto es, de la Lingüística, de la Retórica y de la Teoría de la Literatura. Desde este punto de vista, la Pragmática es la corriente de las Ciencias del Lenguaje que ha influido de forma más destacada en el devenir del pensamiento postmoderno. En este artículo muestro cuál es la orientación pragmática del pensamiento lingüístico y filosófico contemporáneo.