(untitled) (La Ciudad de Dios, 2016)
Este artículo analiza dos cuestiones referidas a la obra de Lope de Vega: un poema neolatino en el que califica a Felipe II de defensor de la fe, y la posibilidad de que una inscripción junto a la imagen de la Virgen de Atocha, mencionada en su Isidro, estuviese en escritura «gótica».