(untitled) (La Ciudad de Dios, 2016)
En el presente artículo se analiza la influencia de Agustín de Hipona en las encíclicas del Papa Benedicto XVI. Para dicho análisis hemos estudiado las citas directas recogidas en dichos documentos, y aquellas indirectas, referencias de otros documentos del magisterio eclesial en los que el sustrato del pensamiento es agustiniano.