(untitled) (La Ciudad de Dios, 2017)
En este artículo se presentan una serie de observaciones y correcciones hechas al artículo citado en la nota 1. A la vez se analiza la estructura del villancico Ay, que el aliento falta (siglo XVII) y se incluye su transcripción y la composición de la voz del tiple 2.°, que falta en el manuscrito original.