(untitled) (La Ciudad de Dios, 2017)
El tema del artículo se refiere al valor testimonial del martirio cuando se trata de cristianos que dan su vida en los años de su juventud e incluso en su infancia. San Agustín y Aurelio Prudencio ofrecen a este respecto unas consideraciones basadas en la fe y llenas de un especial interés de orden eclesial y sicológico, asunto que sigue estando de actualidad en el mundo de hoy en que, según manifestaba san Juan Pablo II, «la Iglesia ha vuelto de nuevo a ser Iglesia de mártires»