(untitled) (La Ciudad de Dios, 2017)
Aquí mostramos que la relación del hombre con el Absoluto se centra en el saber como el elemento privilegiado, pero este saber es un saber que le excede. Lacoste hace estos planteamientos no para debilitar al hombre en sus relaciones nativas, más bien los asume y justifica para que podamos pensar la reconciliación prometida por el Absoluto, como un cumplimiento y realización paradójicos. La vida de la liturgia, tal como la queremos plantear, si se quiere hablar de encuentro entre el hombre y Dios, nos pone de evidencia que no podemos atrevemos a tratar a Dios como objeto accesible a la experiencia de conciencia y menos, llamarle por esto mismo ser supremo.