(untitled) (La Ciudad de Dios, 2017)
Esta investigación tiene tres apartados. Real Monasterio del Escorial incendiado por rayos naturales y descuidos humanos. Monasterio del Escorial con iluminación de candelas, candilejas, quinqués, lámparas (no eléctricas). Monasterio del Escorial con iluminación eléctrica transitoria y permanente.