(untitled) (La Ciudad de Dios, 2018)
Este artículo analiza diversas actitudes originadas, en diferentes niveles de la sociedad, por la Felicísima Armada, y, además, el reflejo artístico de la mentalidad dinástica de la familia Habsburgo en edificios de España y Austria.