(untitled) (La Ciudad de Dios, 2018)
Invitación a la conversión e inversión de nomenclaturas en la Orden de San Agustín. Fuentes bibliográficas (constituciones, rituales, bularios, registros, catálogos). Evolución histórica de fórmulas de afiliación (a la orden, convento, provincia canónica, circunscripción, ¿próximo futuro?). Invitación a cambio de denominaciones territoriales por santorales. Elenco actual de circunscripciones y santos patronales en la Orden de San Agustín.