(untitled) (La Ciudad de Dios, 2018)
El artículo presenta el Tesauro Agustiniano, un macroproyecto biobibliográfico de Rafael Lazcano González. La obra, de más de diez volúmenes, cataloga unos 6.000 personajes de la familia agustiniana (desde 1244 hasta el siglo XXI) que han publicado libros o artículos. Cada entrada incluye perfil biográfico, obras en orden cronológico y fuentes secundarias. Considera la obra de consulta obligada para bibliotecas agustinianas.