(untitled) (La Ciudad de Dios, 2018)
El cuarto centenario de la muerte de Juan González de Mendoza (1545-1618), agustino español y obispo de Chapas y Popayán, ofrece la oportunidad de conmemorar su personalidad por haber sido en el siglo dieciséis puente cultural y filosófico entre el lejano Oriente y cercano Occidente, China y Europa. Su célebre libro Historia de China (1585), fue best-séller durante los 16 primeros años con 38 ediciones en 7 idiomas y países.